Регби
Регби

17.05.2016 | Шоу-бизнес

В Голливуде планируют продолжить франшизу про Росомаху в женском облике

Росомаха, которую успешно исполнял Хью Джекман, станет женщиной. Причем ее имя будет выглядеть загадочно – Х-23. Об этом рассказал продюсер «Людей Икс» Саймон Кинберг.

Хью Джекман в роли Росомахи

Хью Джекман в роли Росомахи

Х-23, или Лора Кинни, является единственным удачным из когда-либо созданных клонов Росомахи. Она обладает теми же свойствами, что и Росомаха-мужчина, но на руках у нее всего по два когтя, а на ногах – по одному. Появление Лоры, вероятней всего, стоит ожидать в новых фильмах франшизы «Люди Икс», которые будут объединены общим названием «Сила Икс».

«Мы уже обсуждали это со студией 20th Century Fox и пришли к мнению, что нужно инициировать начало работы над «Силой Икс» и женским вариантом Росомахи», — заявил режиссер Брайан Сингер.

Ранее сообщалось, что в Великобритании начались съемки «Росомахи-3». Картине будет присвоен рейтинг R, что означает запрет на просмотр для детей и подростков. По словам продюсера Саймона Кинберга, «нам пришлось дать фильму рейтинг R, так как он будет содержать в себе сцены жестокости и насилия».

Сюжетные подробности триквела его создатели не раскрывают. Автором сценария выступил Дэвид Джеймс Келли, а за постановку отвечает режиссер второй части Джеймс Мэнголд («Рыцарь дня», «Поезд на Юму»).

Злодея в «Росомахе-3» сыграет звезда сериала «Нарко» Бойд Холбрук. В главной роли — бессменный Хью Джекман, который отдал этому персонажу более 10 лет и намерен с ним расстаться окончательно.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат