Регби
Регби

17.05.2016 | Власти

Премьер запретил перекрывать улицы из-за его визита в Одессу

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предупредил полицию Одессы, что за перекрытие дорог к его сегодняшнему визиту «придется прощаться с должностями».

На странице чиновника в социальной сети «Фейсбук» написано следующее: «Прочитал, что одесская полиция предупредила водителей: завтра их ждут ограничения движения из-за моего приезда. Хочу, в свою очередь, предупредить одесскую полицию: не проявляйте «совковых» инициатив! Если я узнаю о перекрытии дорог, эвакуации машин и прочей чепухе, то боюсь, как бы кому-то из руководства одесской полиции не пришлось прощаться с должностями. Давайте, в конце концов, менять нашу психологию!»

Во время визита в регион глава правительства, в частности, ознакомится с ходом ремонтных работ на дороге Одесса – Южный и реконструкции Одесского морского вокзала; примет участие в церемонии открытия лабораторно-производственного комплекса ОАО «Интерхим»; проведет совещание по проблемам фармакологической отрасли; посетит центр предоставления административных услуг.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат