12.05.2016 | Криминал

Труп под мостом: в Одесской области взят под домашний арест зять убитого

Мужчина, который пас скот, обнаружил покойника под мостом недалеко от села Федоровка Котовского района Одесской области. Об этом сообщило сегодня региональное управление полиции.

Погибшим оказался 59-летний местный пьяница. Как отмечают в ведомстве, его часто находили у этого моста: в теплое время года мужчина «отдыхал» там после употребления алкоголя.

На теле имелись травмы, которые не могли появиться в результате падения с высоты. К тому же наличие трупных пятен указывало на то, что смерть наступила не в день обнаружения мертвеца.

Его родственники утверждали, что двое незнакомцев силой забрали мужчину из дома и увели в неизвестном направлении. Однако свидетели путались в показаниях, а при осмотре домовладения найдены бурые пятна на полу и металлический прут с аналогичными следами.

По данным следствия, события развивались следующим образом. Пьяный обзывал непристойными словами свою падчерицу, а ее тоже нетрезвый муж набросился на тестя и с помощью товарища побил. Затем один из нападавших нанес жертве несколько ударов железным прутом. Тот перестал сопротивляться и вскоре умер.

Родственники перенесли тело к мосту, чтобы имитировать несчастный случай.

21-летний зять погибшего подозревается в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, приведших к смерти, и находится под домашним арестом.

Второму предполагаемому участнику избиения объявлено о подозрении в умышленном нанесении телесных повреждений средней тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

12.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области поезд сбил человека

12.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе снова ищут взрывчатку в суде

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат