Регби
Регби

10.05.2016 | Шоу-бизнес

Закончились съемки сольного фильма про Чудо-женщину

Новая картина, работу над которой возглавила режиссёр Пэтти Дженкинс, расскажет о том, как принцесса амазонок Диана приходит в суровый мир мужчин, чтобы сражаться с ними бок о бок и наравне.

Первое появление Чудо-женщины на экранах состоялось в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

О завершении съёмочного процесса фильма «Чудо-женщина» сообщила сама Галь Гадот на своей официальной страничке в Facebook: «Сегодня был мой последний съёмочный день сольного фильма о Чудо-женщине. Это был удивительный, захватывающий, потрясающий опыт, который я никогда не забуду! Спасибо всем причастным к нашему невероятному проекту, в особенности великолепному режиссёру».

Помимо Гадот, в проекте приняли участие Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Конни Нильсен, а в роли возлюбленного главной героини выступит Крис Пайн – он сыграет героя по имени Стив Тревор. Саму Чудо-женщину называют «феминистической комикс-иконой»; изначально было решено, что режиссёром картины должна стать женщина.

Первоначально это место заняла Мишель Макларен, но после её ухода из-за творческих разногласий это место заняла Пэтти Дженкинс – режиссёр фильма «Монстр», в котором Шарлиз Терон сыграла убийцу-мужененавистницу и получила за эту роль премию «Оскар».

Сама Гадот призналась, что ей пришлось всерьёз подготовиться к роли воинствующей супергероини. Готовясь к роли, Гадот освоила ушу, кикбоксинг, фехтование с мечом, джиу-джитсу и капоэйру (бразильское национальное боевое искусство, включающее в себя элементы танца и акробатики).

Также Чудо-женщину зрители увидят в картине «Лига справедливости», премьера первой части которой запланирована на 16 ноября будущего года. Режиссёрское кресло вновь займёт Зак Снайдер, а в роли супергероев предстанут не только уже известные нам Бен Аффлек и Генри Кавилл, но и Джейсон Момоа (Аквамен), Эзра Миллер (Флэш), Рэй Фишер (Киборг) и Алона Тал (Чёрная канарейка). К своим образам вернутся Эми Адамс, Диана Лейн и Джереми Айронс. Вторая часть «Лиги справедливости» выйдет на экраны в июне 2019 года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат