Регби
Регби

02.05.2016 | Курьез

Скандал на конкурсе красоты в Бразилии: корону снова вручили «не той» (видео)

Конкурс красоты Miss Rondonia Mundo, проходивший в бразильском городе Порту-Вельо, завершился скандалом, обсуждение которого получило "вирусное" распространение в Интернете.

В финал конкурса попали две участницы: Летиция Каппатто и Карлиани Барбоса. Девушки вышли на сцену, улыбаясь и держась за руки. Когда церемония закончилась, им было уже не до улыбок и не до проявления дружеских чувств.

Сначала одна из устроителей конкурса, которой было поручено короновать победительницу, стала за спинами финалисток, приговаривая "кто же это будет" и примеривая корону то к одной, то к другой красотке. Затем она надела корону на голову более высокой девушки – Летиции, но та слетела с ее головы.

Другой организатор церемонии поднял корону и вновь водрузил ее на голову Летиции, но в этом момент подошедшая со спины третья представительница жюри сняла корону и, повторив "ритуал" с гаданием, кому же достанется корона, что-то сказав, передала ее первой ведущей, которая водрузила тиару теперь уже на голову Карлиани. Летиция отбивалась от ленты "вице-мисс", но ей в итоге вручили эту ленту и увели расстроенную девушку со сцены.

Позже Летиция Каппатто заявила, что была оскорблена происшедшим и потребовала объяснений от организаторов конкурса.

Тем не менее, победительницей признана Карлиани Барбоса, которая должна отправиться на общенациональный конкурс "Мисс Бразилия".

Многие комментаторы отмечают сходство ситуации в финале конкурса Miss Rondonia Mundo с финалом международного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2015", проходившем в декабре в Лас-Вегасе. Тогда из-за ошибки ведущего, комика Стива Харви, корону сначала вручили представительнице Колумбии Ариадне Гутиерес, которая оставалась в ней в течение нескольких минут, после чего вновь огласили победительницу, ей оказалась представительница Филиппин Пия Алонсо Вуртсбах.

Финал Miss Rondonia Mundo 2016, видео: CAMFWAYNE WORLD

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат