25.04.2016 | Шоу-бизнес

Инсайдеры рассказали о роли Дарта Вейдера в новых «Звездных войнах»

Действие нового фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» о знаменитой вселенной будет разворачиваться до событий ленты «Звёздные войны: Эпизод 4 — Новая надежда».

Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

При этом главный антагонист саги, Дарт Вейдер, вернётся на экран, причём, по всей видимости, его появление станет достаточно значительным.

Судя по информации, полученной от инсайдеров, для съёмок фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» было изготовлено несколько доспехов Дарта Вейдера. Один из них является точной копией костюма, известного зрителям по эпизоду «Новая надежда» (он включает в себя даже такие же линзы).

Как известно, доспехи Вейдера – это система жизнеобеспечения, которую он вынужден носить после того, как большая часть его тела была обуглена во время поединка с Оби-Ваном Кеноби на Мустафаре. Также были изготовлены копии костюмов для каскадёров – по всей видимости, у Тёмного Владыки будут и экшен-эпизоды.

Также сообщается о раскадровках, на которых можно увидеть разрезанных и обезглавленных световым мечом Вейдера трупы повстанцев, и левитирующие тела, поднятые как щит, – по всей видимости, зрителей ждут новые грани сверхъестественных способностей злодея.

В настоящее время имя исполнителя роли тёмной стороны Энакина Скайуокера держится в секрете. Поговаривают, что есть вероятность возвращения Хейдена Кристенсена, а к озвучке вновь будет привлечён Джеймс Эрл Джонс.

Спин-офф «Звёздных войн» расскажет о группе повстанцев, которая попытается выкрасть чертежи будущей Звезды Смерти. Роль главной героини Джин Эрсо, преступницы, примкнувшей к Сопротивлению, исполнит Фелисити Джонс, известная по фильму «Вселенная Стивена Хокинга».

Премьера картины «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» назначена на 14 декабря

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат