22.04.2016 | Шоу-бизнес

СМИ узнали о госпитализации Принса с передозировкой за неделю до смерти

Американского певца Принса Роджерса Нельсона за шесть дней до смерти лечили от передозировки наркотиков. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на несколько источников.

Принс. Концерт в августе 1986 года. Фото: Ross Marino / Sygma / Corbis / East News

Принс. Концерт в августе 1986 года. Фото: Ross Marino / Sygma / Corbis / East News

В прошлую пятницу, 15 апреля, частный самолет Принса совершил экстренную посадку в Молине, штат Иллинойс, через несколько часов после выступления в Атланте. Тогда его представители заявили, что у певца грипп.

Однако несколько источников в Молине рассказали, что врачи, когда Принс был доставлен в больницу, дали ему препарат против передозировки опиата.

Затем медики посоветовали Принсу оставаться в больнице в течение 24 часов. Его люди потребовали отдельную палату и когда им сказали, что такой возможности нет, певец решил досрочно выписаться. Он с сопровождающими покинул больницу через три часа после прибытия и улетел домой. По свидетельству собеседников издания, в тот момент он чувствовал себя «не очень хорошо».

Власти штата Миннесота в настоящее время пытаются получить больничные записи в Молине, которые могли бы помочь определить причину смерти.

Певец умер в четверг, 21 апреля. Когда 57-летнего Принса нашли в лифте в его собственном студийном комплексе Paisley Park Studios в пригороде Миннеаполиса, он был без сознания. Работники экстренной медицинской помощи пытались его реанимировать, но безуспешно.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат