21.04.2016 | Спорт

Регби: Одесса примет матч сборной Украины

15 мая на одесском стадионе «Спартак» состоится матч чемпионата Европы по регби между сборными Украины и Молдовы. Вход на трибуны для зрителей будет свободным.

Одесса – одна из основных баз сборной Украины, которая ежегодно проводит в Южной Пальмире минимум одну встречу. В 2014 году подопечные Валерия Кочанова обыграли здесь сборную Нидерландов, а в 2012-м была добыта историческая победа над командой Португалии, ставшая для украинцев первой в высшем дивизионе турнира. Сейчас «желто-синие» выступают во втором по рангу секстете континентального первенства вместе с командами Бельгии, Швеции, Польши, Нидерландов и Молдовы.

«Наш город всегда был и будет домом для сборной Украины. На международные матчи одесситы приходят с радостью и активно поддерживают команду. Уверен, что 15 мая не станет исключением. Игра с Молдовой принципиальная, мы уступили им в ряде последних встреч и верим в реванш. Призываю всех любителей спорта прийти на «Спартак» и насладиться таким ярким, зрелищным и эмоциональным видом спорта, как регби. Тем более, что на поле выдут воспитанники нашей школы, одесситы, которым очень нужна поддержка родных трибун!», – обратился к болельщикам президент Федерации регби Одесской области Олег Этнарович.

На текущий момент сборная Украины занимает третье место в дивизионе «В» чемпионата Европы с 22-я очками. Впереди сборная Молдовы, у которой на две игры больше и 29 турнирных пунктов в активе. Догнать «гайдуков» украинцы могут 30 апреля, если обыграют в Ирпене команду Швеции. Лидируют в секстете бельгийцы, которые уже завершили турнир и обеспечили себе первое место, дающее право повышения в классе. На четвертой позиции – Польша, на пятой – Голландия, замыкает перечень Швеция.

Матч Украина – Молдова в Одессе состоится 15 мая, в воскресенье, на стадионе «Спартак» (ул. Канатная, 79). Начало игры в 16:00. Вход свободный. В перерыве состоится розыгрыш ценных призов и атрибутики.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

21.04.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Опель» протаранил три машины и загорелся

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат