Регби
Регби

23.11.2008 | Спорт

Одесский «Черноморец» проиграл киевскому «Арсеналу»

Сегодня на стадионе НТК имени Виктора Банникова в Киеве состоялся матч 16-го тура чемпионата Украины по футболу между столичным «Арсеналом» и одесским «Черноморцем».

Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу киевлян. Единственный гол на 75-й минуте матча забил Денис Олейник.

«Футбол в таких условиях – это игра шансов, что мы сегодня и увидели. Почему-то пришлось играть на снегу, хотя уже давно закончились осадки… Появился шанс у «Арсенала», он и выиграл, с чем его и поздравляю», - так прокомментировал итоги матча и.о. главного тренера «Черноморца» Виктор Гришко.

А Александр Заваров, главный тренер «Арсенала», сказал, что «сегодня футбол не получился с обеих сторон». «На первое место вышли самые главные качества футболистов: характер, умение не проиграть борьбу, предъявление к себе высоких требований. «Арсенал» все это показал, потому и добился победного результата. Не скажу, что у нас хуже подбор игроков, но такая погода и заснеженное поле уравнивают шансы», - цитирует руководителя киевской команды официальный сайт ФК «Черноморец».

Команды выступали в таких составах:

«Черноморец»:

Ширяев, Нижегородов (капитан), Мельник, Шандрук, Белецкий, Корытько, Левига, Косырин, Васкес (Васин, 80), Гришко, Корнев.
Запасные: Приходько, Хименес, Гилазев, Луценко, Яценко, Мжаванадзе.

И.о. тренера – Виктор Гришко.

«Арсенал»:

Рева (капитан), Пивненко, Мандзюк, Симоненко, Евсеев, Кузнецов, Старгородский, Хомин, Закарлюка, Олейник, Лысенко.
Запасные: Деонас, Распопов, Литовченко, Эссола, Жоземар, Рыбальченко, Бито.

Тренер – Александр Заваров.

Арбитр сегодняшней встречи – Игорь Покидько из Полтавы, его ассистенты – Валерий Давыдов (Кременчуг) и Александр Корнийко (Миргород). Четвертый арбитр – Алексей Лаврив (Ивано-Франковск). Делегат ФФУ – Андрей Гаваши (Ужгород). Инспектор ФФУ – Владимир Петров (Харьков).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

23.11.2008 | Жилищно-коммунальное хозяйство

24 и 25 ноября в Одессе будут отключать свет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат