Айвазовский
Айвазовский

18.03.2016 | Авто

У Jeep Grand Cherokee появится версия для бездорожья

Компания Jeep подготовила внедорожную модификацию модели Grand Cherokee, которая называется Trailhawk. Фотографии новинки попали в интернет до ее премьеры.

Снимки опубликовало издание Truck Yeah.

На то, что на фотографиях изображена именно Trailhawk-версия внедорожника указывает шильдик на двери багажного отсека. Такие же эмблемы используются на одноименных внедорожных модификациях моделей Renegade и Cherokee.

От стандартного варианта Grand Cherokee новинка отличается видоизменным передним бампером (поменялись ниши для противотуманок и нижняя часть, получившая пару красных буксировочных проушин), другой фальшрадиаторной решеткой, увеличенным дорожным просветом и новыми колесами с внедорожными шинами.

Никакой официальной информации о модели пока нет. Неизвестно также, когда состоится полноценный дебют Jeep Grand Cherokee Trailhawk.

У Grand Cherokee текущего поколения уже была внедорожная модификация Trailhawk. Она выпускалась в 2012 году и также отличалась от стандартной версии модели немного переделанным экстерьером и новыми колесами.

Ранее сообщалось о том, что к концу 2017 года компания Jeep выпустит новую «заряженную» версию Grand Cherokee, которая будет называться Trackhawk. Такая модификация получит 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель с механическим нагнетателем. Отдача мотора составляет 717 лошадиных сил.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат