13.11.2008 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области грузовик сбил трех пешеходов, один человек погиб

Один пешеход погиб и два пострадали в дорожно-транспортном происшествии с участием грузовика и пассажирского микроавтобуса во Фрунзовском районе Одесской области.

Об этом «Репортеру» сообщила сегодня сотрудник сектора по связям с общественностью при Одесском областном управлении Госавтоинспекции Елена Яковчук.

Сотрудники дежурной части милиции Фрунзовского района получили сообщение о ДТП от врачей районной больницы вчера, около 17:30. Проверка показала, что примерно за 5 минут до этого водитель грузового автомобиля «ЗИЛ» сбил троих пешеходов на окраине пгт Фрунзовка. Грузовик двигался с включенными фарами в направлении поселка. Пешеходы находились на проезжей части дороги. Водитель заметил людей и попытался свернуть, но задел пешеходов и вдобавок столкнулся с двигавшимся рядом пассажирским микроавтобусом Mercedes.

В результате ДТП 38-летний пешеход скончался на месте происшествия, остальные два получили травмы разной степени тяжести. Водитель и пассажиры микроавтобуса не пострадали.

Всего за сутки 12 ноября на дорогах Одессы и области произошли 9 ДТП. В результате один человек погиб, 10 были травмированы.

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат