Регби
Регби

03.03.2016 | Общество

Гай Ричи и Мадонна не поделили сына в суде

Верховный суд Нью-Йорка призвал американскую певицу Мадонну и ее бывшего супруга, британского режиссера Гая Ричи, определиться с местом нахождения своего 15-летнего сына Рокко и перестать манипулировать им.

Фото с сайта life-instyle.com

Фото с сайта life-instyle.com

Юристы матери подростка потребовали, чтобы Ричи арестовали в зале суда за неповиновение. Дело в том, что режиссер должен был привезти сына на заседание в США, но не сделал этого, оставив Рокко в Лондоне со своей новой женой. Судья Дебора Каплан заявила, что не будет выдавать ордер на арест отца мальчика, передает Stars Life.

«Обе стороны способствовали тому, что внутрисемейный конфликт получил такой резонанс. Рокко не хотел этого, он хотел, чтобы все вопросы решались в частном порядке. Сами родители виноваты в том, что не имеют единой стратегии в воспитании сына. В таком случае у него будет воспитываться потребительское отношение к каждому из них. Не получив поддержки или желаемого у одного родителя, ребенок тут же получит это от другого. Вам надо объединиться и принять решение относительно вашего сына», — сказала судья.

Адвокат, назначенный представителем Рокко, заявил, что парень еще не определился, с кем хотел бы жить, но ближайшее время он планирует оставаться в Лондоне с отцом. В итоге дело так и не закрыли: обе стороны подписали соглашение о совместной опеке и воспитании Рокко, состоящее из нескольких десятков пунктов.

Как сообщалось, в декабре 2015 года Мадонна через суд заставила своего старшего сына Рокко Джона Ричи провести с ней каникулы в Нью-Йорке. Тинейджер хотел на новогодние праздники остаться с отцом в Великобритании.

В 2008 году певица развелась с британским кинорежиссером, прожив в браке семь лет.

ИА "Росбалт"

03.03.2016 | Чрезвычайное происшествие

Вся Сирия отключена от электроэнергии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат