26.02.2016 | Медицина

Британка узнала о собственной беременности за секунды до родов

Врачи лечили молодую британку от кишечного расстройства и даже не думали проверить на беременность, поскольку женщина принимала противозачаточные препараты.

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

23-летняя Эстер Хоуп жаловалась на боли в животе и в спине. Когда боль в очередной раз усилилась, женщину отвезли в больницу – врачи заподозрили кишечную непроходимость.

Эстер родила прямо на каталке в отделении неотложки, пишет Daily Mail. Когда врачи осознали, в чем дело, британка уже держала новорожденную дочь на руках. Сейчас девочке, которую назвали Лили, уже три месяца, однако Эстер до сих пор не может поверить, что стала мамой. Женщина рассказала, что поначалу очень испугалась. До самого момента родов она даже не помышляла о материнстве.

"Накануне я работала по 36 часов в неделю, была на свадьбе и пила шампанское, даже ходила в парк и каталась там на всех подряд аттракционах", – рассказала Эстер. При этом у женщины были проблемы с пищеварением, врачи также обнаружили, что у нее увеличена печень, и назначили ей лечение. К счастью, все это не сказалось на состоянии ребенка: Лили родилась совершенно здоровой.

Несмотря на шок, который ей довелось пережить, Эстер признается, что рождение дочери стало лучшим сюрпризом в ее жизни.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. В 2014 году соотечественница Эстер родила сына, который стал для нее таким же сюрпризом. 20-летняя Софи Олдридж до последнего не знала о том, что скоро станет матерью. Никаких признаков беременности не было: у Софи даже не увеличился живот. В больницу ее отвезли из-за сильных болей в спине, и уже через полчаса после прибытия она родила мальчика.

А в ноябре прошлого года похожий случай произошел в США. Там внезапно родила 47-летняя женщина, которая уже смирилась с тем, что у нее никогда не будет детей. О том, что ей предстоят роды, американка узнала за час до них.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат