25.02.2016 | Авто

Три «Форда» получат вседорожные версии

Три модели компании Ford в течение ближайших трех лет могут получить вседорожные модификации. Об этом со ссылкой на топ-менеджера европейского подразделения компании Барбару Самарджич сообщает издание Autocar.

«Вседорожными могут стать даже модели, которые было бы трудно представить в таком качестве. Например, Fiesta. Вы добавляете черные пластиковые накладки, багажник на крышу и машина становится подходящей для активного образа жизни», - рассказала Самарджич.

В Autocar предполагают, что вседорожные модификации могут появиться также у универсалов Mondeo и Focus. Первая модель могла бы побороться за покупателей с Volkswagen Passat Alltrack и Audi A4 Allroad, а вторая – со Skoda Octavia Scout.

Помимо этого, в течение ближайших четырех лет компания Ford собирается выпустить четыре новых кроссовера. По словам вице-президента компании по маркетингу, продажам и сервису Марка ЛаНева, новинки создадут для людей, родившихся после 1980 года, так как, по мнению «Форда», эта категория покупателей предпочитает вседорожники седанам.

Лента.Ру

Google 300х250 КИНОСТУДИЯ
Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат