23.02.2016 | Общество

Gossip Cop: слух о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта необоснован

Таблоид National Enquirer (Radar Online) в декабре прошлого года сообщил о скором разводе одной из самых знаменитых голливудских пар – Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Getty Images. Фото: Ф.Гаррисон

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Getty Images. Фото: Ф.Гаррисон

В публикации утверждалось, что 52-летний Питт устал от бесконечных слухов о неверности его жены, от сексуальных и наркотических скандалов вокруг ее имени. При этом упоминались некие "дневники" Джоли, фрагменты которых могут попасть в СМИ и отмечалось, что совокупный капитал семьи составляет около полумиллиарда долларов, а потому можно ожидать судебную тяжбу, "которую мир не видел прежде".

Однако на этой неделе издание Gossip Cop объявило со ссылкой на собственные источники, что слухи о скором разводе Джоли и Питта абсолютно беспочвенны. В публикации утверждается, что никакого секретного дневника Джоли не существует.

Редакция Gossip Cop напоминает, что не впервые вынуждена опровергать ложные слухи о проблемах в семье Джоли и Питта, счастливая жизнь которой не дает покоя National Enquirer и другим таблоидам.

Напомним, что в августе 2014 года Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились. Свадьба состоялась в замке Мираваль во Франции. На церемонии бракосочетания, проходившей в небольшой часовне, присутствовали только родственники и близкие друзья. Свадьба была светской, ее проводил приглашенный судья из Калифорнии. К алтарю Анджелина Джоли прошла в сопровождении своих старших сыновей Мэддокса и Пакса, при этом дочери Захара и Вивьен бросали лепестки цветов, а сын Нокс и дочь Шайло держали кольца.

Джоли и Питт вместе с 2005 года, их роман начался во время съемок боевика "Мистер и миссис Смит". Ранее Анджелина дважды была замужем. У Брэда до встречи с Анджелиной был длительный роман с актрисой Гвинет Пэлтроу и пять лет брака с другой голливудской звездой – Дженнифер Энистон. Вскоре после развода он вместе с Анджелиной Джоли удочерил ребенка из Эфиопии – девочку по имени Захара. До января этого года в семье Джоли и Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта. В январе сообщалось, что Джоли втайне от своего мужа усыновила годовалого мальчика Аллоя из многодетной семьи бедняков-камбоджийцев Шун, который стал седьмым ребенком в этой многодетной семье.

Весной прошлого года Джоли перенесла двойную мастэктомию, чтобы снизить вероятность возникновения у нее онкологического заболевания. Позже у нее были удалены яичники.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат