04.02.2016 | Общество

Китаянка оказалась единственной пассажиркой рейса из-за снежной бури

Путешественница из Китая по фамилии Чжан оказалась единственной пассажиркой самолета компании China Southern Airlines, выполнявшего рейс Гуанчжоу — Ухань.

Фото: weibo.com

Фото: weibo.com

Как сообщает Fox News, это произошло из-за того, что полет был на несколько часов отложен из-за снежной бури и попутчики Чжан добирались другими, более ранними, рейсами.

Туристка рассказала о своем перелете в социальной сети Weibo, прикрепив к сообщению несколько фотографий. «Я одна единственная в самолете! Да! Только я как пассажир! И целая команда! Я чувствую себя неприлично богатой!» — написала Чжан.

Сообщается, что из-за обильных снегопадов в провинции Гуанчжоу множество рейсов было задержано. В частности, Чжан пришлось ждать объявления о посадке на свой самолет 10 часов. Другие пассажиры, спешащие домой на китайский Новый год (с 7 на 8 февраля), предпочли воспользоваться иными рейсами.

Ранее сообщалось, что австрийский блогер-путешественник Алекс Саймон (Alex Simon) оказался единственным пассажиром самолета на рейсе Манила — Боракай на Филиппинах. Перелет выполнялся авиакомпанией Philippine Airlines. Сотрудники авиакомпании не смогли объяснить, почему никто не пожелал лететь на остров Боракай в этот день.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат