Регби
Регби

22.01.2016 | Общество

Неизвестные фото Леонардо Ди Каприо попали в Сеть

Зарубежные сайты публикуют стильные черно-белые фотографии Леонардо Ди Каприо, сделанные в 1993 году, когда будущей звезде "Титаника" и "Ромео и Джульетты" было 19 лет.

Фото: Radar Online

Фото: Radar Online

Почему эти снимки пролежали на полке столько нет, не сообщается, однако уже по ним можно разглядеть в Лео звезду и покорителя сердец, сообщает Radar Online.

На прежде не публиковавшихся фотографиях молодой Ди Каприо пристально смотрит в камеру, курит на крыльце, поправляет стильно зачесанные назад волосы. Автор фото не указан, никаких комментариев сам Лео по поводу этих снимков не приводит. Журналисты популярного бульварного сайта отмечают, впрочем, что если бы именно эти снимки были опубликованы в подростковых журналах 90-х, сегодня популярность 41-летнего актера могла бы быть гораздо выше, чем сейчас.

В настоящий момент, главное событие, которого ждет Ди Каприо – это возможное получение "Оскара" за главную роль в картине "Выживший". Не только зрители, но и бывшие коллеги Лео надеются, что ему достанется заветная золотая статуэтка.

"Думаю, все хотят, чтобы Лео получил награду. Мне кажется, такие вещи можно почувствовать", — заявила Кейт Уинслет, которая была партнерша Лео по "Титанику".

Вести.Ru

22.01.2016 | Чрезвычайное происшествие

США готовятся к буре десятилетия

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат