03.11.2008 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: ГАИ ищет двух водителей, которые скрылись с мест ДТП

В Одесской области в двух дорожно-транспортных происшествиях погибли трое людей. Водители с места происшествия скрылись, не оказав помощи пострадавшим.

Об этом «Репортеру» сообщила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации Лидия Янковская. Два человека - 51-летний водитель и 36-летний пассажир мопеда Honda - погибли при столкновении с неустановленным автомобилем. ДТП зафиксировано на улице села Новые Обручи.

28-летний пешеход скончался в больнице от травм, полученных под колесами неизвестного автомобиля на перекрестке улиц в городе Котовск.

Оба ДТП произошли вечером 1-го ноября. В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства обоих происшествий и личности скрывшихся водителей.

Справка. По данным облГАИ, на территории Одесской области за 9 месяцев года в 248 случаях (почти 10% всех зафиксированных ДТП) водители скрылись с места происшествия, не оказав помощи пострадавшим. 36 таких ДТП стали причиной смерти пешеходов, в остальных 212 случаях 240 человек пострадали. Милиция разыскала 215 скрывшихся водителей, в том числе 18 виновников смерти людей.

Только за одну за неделю с 18 по 24 октября дорожно-патрульная служба Одесской облГАИ зафиксировала 4 случая, когда водители транспортных средств скрылись с места происшествия, оставив без помощи 4-х пострадавших. Сотрудники ГАИ по горячим следам установили личность двух из скрывшихся виновников этих ДТП.

03.11.2008 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе обрушился флигель столетнего дома

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат