15.01.2016 | Шоу-бизнес

Модель Бар Рафаэли пожаловалась на кражу личности

Израильская топ-модель Бар Рафаэли обратилась в отдел по борьбе с мошенничеством тель-авивского округа полиции с жалобой на хищение личности.

Бар Рафаэли. Getty Images. Фото: П.Куадра

Бар Рафаэли. Getty Images. Фото: П.Куадра

По утверждению Рафаэли, у нее нет и не было банковского счета в Сингапуре, с которого она, якобы, переводила деньги на счета в Швейцарии, связанные с Амиром Бармели, подозреваемым в мошенничестве и обмане инвесторов.

Информацию о банковских счетах и странных денежных переводах из Сингапура в Швейцарию на имя компании "Синга Минга" в течение в 2014 года в начале текущей недели сообщила газета "Калькалист".

Амир Бармели является владельцем компаний "Рубикон" и "Керен Кела". С лета 2015 года управление по контролю над рынком ценных бумаг проводит против него расследование подозрений в мошенничестве, растрате средств инвесторов и других финансовых преступлениях.

По словам адвоката манекенщицы Уди Барзилая, Рафаэли узнала о счетах в Сингапуре только из публикации "Калькалиста".

Между тем, налоговое управление продолжает против Бар Рафаэли расследование подозрений в уклонении от уплаты налогов. В среду следователи управления потребовали информацию о счетах топ-модели у израильских филиалов и представителей швейцарских банков UBS и Credit Suisse.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат