06.01.2016 | Это любопытно

В Японии выпущена «шоколадная» лапша

В Японии выпустили «шоколадную» лапшу. Планировалось начать продажи этого продукта незадолго до 14 февраля – Дня всех влюблённых, но производитель решил заранее ознакомить покупателей с новинкой.

Лапша отличается невысоким содержанием соли и продаётся в комплекте с растворимыми специями, в состав которых входят какао, кофе-латте и корица.

Помимо этого в коробке есть упаковка с шоколадным соусом и шоколадными же чипсами, которыми можно украсить готовое блюдо.

Способ приготовления – такой же, как для обычной «быстрой» лапши: посыпать специями, залить кипятком и подождать несколько минут.

Стоимость упаковки «шоколадной» лапши составляет около 1,6 доллара.

"Кулинарный Эдем".

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат