Регби
Регби

26.12.2015 | Это любопытно

Санта-Клаус облетел весь мир и вернулся на Северный полюс

Упряжка оленей с Санта-Клаусом вернулась на Северный полюс. Рождественской ночью зимний волшебник «облетел» почти все страны Земли и раздал подарки местной детворе.

Фото Global Look Press с сайта Вести Ру

Фото Global Look Press с сайта Вести Ру

«Санта-Клаус вернулся домой и спит крепким сном. Последней остановкой его "мирового турне" стали американские Гавайи», — заявили в Объединенном командовании аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД), передает ТАСС.

Санта-Клаус вылетел с Северного полюса 24 декабря в 00:01 по времени Оттавы и к утру 25 декабря завершил свою рождественскую миссию. Он раздал подарки детям практически во всех странах мира, включая Австралию, Японию, Россию, страны Африки, Европы, Латинской Америки, Канаду и США.

Во время пролета над территорией Северной Америки его сопровождали боевые истребители канадских и американских ВВС, обеспечивая безопасность полета волшебных саней Санты.

В 2015 году НОРАД, включающее системы ПВО и ПРО Канады и США, следил за передвижениями Санта-Клауса в шестидесятый раз. При этом специальные фото- и видеокамеры НОРАД, установленные по всему миру, фиксируют местонахождение Санты в течение всего путешествия.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат