Регби
Регби

21.12.2015 | Общество

Шварценеггер снимается в фильме об авиакатастрофе над Боденским озером

Актер Арнольд Шварценеггер приехал в столицу американского штата Огайо Колумбус для съемок в фильме, посвященном авиакатастрофе над Боденским озером.

Как сообщает Columbus Dispatch, обычно Шварценеггер приезжает в Колумбус в конце февраля – начале марта. В это время он проводит в столице Огайо спортивный фестиваль имени самого себя – Arnold Sports Festival. На этот раз артист приехал раньше времени. Фотографии со съемок фильма уже появились в соцсетях.

В фильме под названием "478" Шварценеггер играет уроженца Северной Осетии Виталия Калоева, потерявшего жену и детей в авиакатастрофе в 2002 году. Тогда над Боденским озером столкнулись два самолета. Жертвами этой катастрофы стал 71 человек, включая 52 детей.

Как выяснилось, катастрофа произошла по вине диспетчерской службы швейцарской авиакомпании Sky Guide. 25 февраля 2004 года Калоев совершил убийство Петера Нильсена, работавшего авиадиспетчером в этой компании. Калоева приговорили к 8 годам заключения, но через 2 года освободили за примерное поведение.

В фильме "478", продюсером которого выступил Даррен Аранофски (режиссер фильмов "Черный лебедь" и "Ной"), рассказывается история мести отчаявшегося мужчины.

Бюджет фильма составляет 10,5 миллиона долларов. Съемки должны были начаться в Колумбусе 6 декабря. Дата выхода фильма на экраны пока не названа.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат