08.12.2015 | Общество

Тарантино рассказал о третьей части «Убить Билла»

Режиссер Квентин Тарантино заявил, что возможность появления сиквела его экшен-дилогии «Убить Билла» «довольно высока», а также рассказал о своих планах на третью часть.

Кадр из фильма «Убить Билла»

Кадр из фильма «Убить Билла»

Интервью с кинематографистом опубликовал портал What the Flick?!

«За сиквел стоит взяться хотя бы по одной причине: Уме Турман и мне очень нравится вместе работать. Но между событиями первых фильмов и третьей части должно пройти достаточно времени: героине и так очень сильно досталось. Надо было дать ей отдохнуть, провести наконец какое-то время с дочерью», — рассказал Тарантино.

Режиссер также признался, что считает «Убить Билла» своим самым визионерским проектом. По словам Тарантино, в этих двух фильмах ему удалось пойти «дальше, чем в "Криминальном чтиве" и создать полноценный несуществующий мир, где в самолетах вместо подставок для чашек подставки для самурайских мечей».

Тарантино, впрочем, не уточнил, когда именно планирует приступить к съемкам сиквела «Убить Билла».

Квентин Тарантино по два раза выигрывал премии «Оскар» и «Золотой глобус» — за сценарии к фильмам «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный». «Криминальное чтиво» также удостаивалось «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат