Регби
Регби

22.11.2015 | Скандал

Участник зимбабвийского конкурса «Мистер урод» обвинил жюри в предвзятости

Участник конкурса на звание самого уродливого человека в Зимбабве Виллиам Масвиню, занявший на соревновании второе место, обвинил жюри в предвзятости. Об этом сообщает Daily Mail.

Майсон Сере (сверху) Фото: AP

Майсон Сере (сверху) Фото: AP

«Судьи не были честны, организаторы должны найти новое жюри, чтобы провести конкурс заново. Я не проиграл», — заявил Масвиню, который уже трижды завоевывал титул «Мистер урод». Мужчина при этом не уточнил, в чем заключалась предвзятость судей.

Конкурс за звание самого уродливого человека проходил в столице страны Хараре 21 ноября. В нем приняли участие 35 человек. Первое место досталось безработному зимбабвийцу Майсону Сере. Он заявил, что несказанно рад победе. «Я хочу поблагодарить бога за то, что я получил этот титул, в прошлый раз я занял лишь четвертое место. Также я хочу сказать спасибо судьям за то, что они признали меня победителем», — отметил он.

В качестве приза Сере получил 500 долларов. Награда для конкурсанта, занявшего второе место, составила 100 долларов. Самого уродливого в стране человека ежегодно выбирают с 2009 года.

Daily Mail отмечает, что сумма в 500 долларов является значительной для Зимбабве, которая является одним из беднейших государств Африки.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат