Дякую
Дякую

21.11.2015 | Курьез

Американские моряки сняли пародийный трейлер «Звездных войн»

Моряк Алекс Дельгадо снял на авианосце ВМС США «Дуайт Эйзенхауэр» пародийный трейлер на фильм «Звездные войны: Пробуждение силы», который выходит на экраны в декабре 2015 года.

Авианосец «Дуайт Эйзенхауэр». Фото: Wikimedia Commons

Авианосец «Дуайт Эйзенхауэр». Фото: Wikimedia Commons

Как сообщает сообщает The Washington Post, ролик Sea Wars: The Ike Awakens («Морские войны: Пробуждение Айка») выложен на сервисе YouTube. Под пробуждением Айка подразумевается скорое окончание капитального ремонта корабля, названного в честь 34-го президента США Дуайта Эйзенхауэра (Айк — его прозвище).

В начале ролика демонстрируются кадры с испуганным матросом, жесты которого напоминают джедая из первого официального трейлера фильма. Дальше зритель видит, как по палубе со звуками робота R2D2 катится ведро уборщика, потом появляется световой меч и американский самолет, который атакует СИД-истребители. В трейлере не уточняется, перешел ли кто-то из членов экипажа авианосца на темную сторону силы.

Справка. «Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017-м и 2020 годах. В США новинка выходит в прокат 18 декабря. Первый официальный трейлер седьмого эпизода вышел 20 октября. В ролике длиной чуть более двух минут зрителям представили новых героев саги — Рею и Финна. Также были продемонстрированы знакомые персонажи — Хан Соло, Чубакка (Питер Мейхью) и принцесса Лея (Кэрри Фишер).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат