Айвазовский
Айвазовский

30.10.2015 | Общество

Билли Боб Торнтон вернется к роли плохого Санты

Американский актер Билли Боб Торнтон вернется к роли Вилли Соука в продолжении комедии «Плохой Санта». Об этом сообщили студии Miramax и Broad Green Pictures, которые займутся производством ленты, передает Variety.

Кадр из фильма «Плохой Санта»

Кадр из фильма «Плохой Санта»

Съемки должны начаться в январе 2016 года в Монреале, а премьера запланирована на конец того же года. «Мы слишком долго ждали возвращения Вилли Соука, приносящего суматоху в наши рождественские каникулы своим оригинальным способом», — пояснили в Miramax.

О продолжении «Плохого Санты» заговорили еще в 2012 году, тогда за проект должна была взяться студия Dimension Films. Режиссерское кресло предложили занять Стиву Пинку, но позже проект заморозили.

Оригинальная комедия «Плохой Санта» вышла в прокат в 2003 году. Главного героя фильма — склонного к алкоголизму вора Вилли Соука, изображающего Санта-Клауса в торговом центре, — сыграл Билли Боб Торнтон. Режиссером и сценаристом картины был Терри Цвигофф, известный по фильмам «Призрачный мир» и «Реклама для гения». «Плохого Санту» называют фильмом, разрушающим стереотипы о жанре рождественского кино. Тем не менее, Торнтон в 2004 году получил номинацию на «Золотой глобус» за роль Соука.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат