27.10.2015 | Общество

Британские принцы посетили премьеру очередного фильма о Бонде

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт и принц Гарри посетили в понедельник, 26 октября, мировую премьеру очередного фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр».

Герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри (слева направо). Фото: Chris Jackson / Pool / Reuters

Герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри (слева направо). Фото: Chris Jackson / Pool / Reuters

Показ состоялся в лондонском Альберт-холле, сообщает РИА Новости.

Британские СМИ увидели в появлении на премьере представителей монаршей семьи высочайшее «королевское одобрение» киноленте. Уильям и Гарри появились на красной дорожке в смокингах, Кейт выбрала для премьеры серое шелковое платье в пол с полупрозрачной спиной.

Это 24-я картина о британском суперагенте. В понедельник лента вышла в прокат во всех кинотеатрах Великобритании и Ирландии. Затем триллер «007: Спектр» появится на больших экранах по всему миру.

Сериал о похождениях Бонда, получивший название «бондиана», снимается с 1962 года. За это время главную роль исполняли шесть актеров. В «007: Спектр» исполнителем главной роли снова стал британец Дэниэл Крэйг, играющий суперагента с 2006 года.

Киногруппу «бондианы» ждет обновление. Крейг был намерен играть Бонда, пока ему будет позволять физическая подготовка. Однако уже на премьере он заявил журналистам, что ему «все равно, кто будет следующим Джеймсом Бондом, если этот человек будет подходить на роль». Кроме того, из франшизы собрался уйти режиссер двух последних лент.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат