Регби
Регби

19.10.2015 | Общество

СМИ обнародовали доходы певицы Тейлор Свифт

Американская кантри-поп-певица Тейлор Свифт зарабатывает примерно миллион долларов в день, сообщает The Daily Express. По данным издания, с начала 2015 года ее доход составил более 317 миллионов долларов.

Фото: EPA

Фото: EPA

Такой успех эксперты связывают с пятым альбомом исполнительницы под названием «1989», который стал основой большого гастрольного тура по 47 странам мира.

Ссылаясь на эти цифры, The Daily Express досрочно назвала Свифт самой высокооплачиваемой певицей года, хотя никакого рейтинга не привела.

«Тейлор оставила конкурентов так далеко позади, что сейчас она не просто локомотив в музыке с точки зрения творчества, но и настоящий моторчик в музыкальном бизнесе с точки зрения коммерческой составляющей», — отметил медиааналитик Майк Райа.

Пластинка «1989» вышла в октябре 2014 года. Она стартовала с первой строчки чарта Billboard 200. За первую неделю альбом разошелся тиражом больше 1,2 миллиона копий. Это первая крупная работа певицы в поп-направлении, ее ранние пластинки относятся к кантри-музыке.

В марте 2014 года певица заняла первое место в списке самых высокооплачиваемых исполнителей по версии Billboard — она заработала 39,7 миллиона долларов по результатам 2013 года.

Свифт — обладательница более ста различных наград, в том числе семи «Грэмми», 15 American Music Awards и 12 Billboard Music Awards. На сегодняшний день исполнительница выпустила четыре кантри-альбома, последние три поднимались на верхние строчки в музыкальных чартах США, Австралии, Канады и Новой Зеландии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат