Регби
Регби

18.10.2015 | Это любопытно

Китайская актриса засвидетельствовала у медиков натуральность своей красоты

Китайская актриса Енг Вин, известная в своей стране как Анджела Бэйби, обратилась к пластическим хирургам, которые подтвердили, что ее красота — абсолютно натуральна.

Фото: Panoramic/Zumapress/Global Look с сайта Лента Ру

Фото: Panoramic/Zumapress/Global Look с сайта Лента Ру

Актриса прошла медицинское обследование в одной из клиник при Китайской академии медицинских наук. Исследование должно было доказать, что миловидное лицо 26-летней девушки никогда не подвергалось хирургическому вмешательству.

Эта информация необходима Енг Вин для представления в суде. Актриса судится с одной из клиник пластической хирургии, которая в 2012 году заявила, что красота знаменитости является ненатуральной.

В клинике утверждали, что девушка прошла ряд процедур для изменения внешности. Сама актриса настаивает на том, что приятные черты достались ей по наследству — в частности, от деда по отцовской линии, который, по ее словам, был немцем.

Енг Вин потребовала от клиники опровергнуть распространенные в отношении нее слухи, а также выплатить ей денежную компенсацию в размере 500 тыс. юаней (79 тысяч долларов).

Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица актрисы не подвергались никаким операциям.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат