Регби
Регби

16.10.2015 | Общество

В Китае актриса подверглась медпроверке из-за подозрительно красивого лица

В Китае актриса Ян Вин подверглась проверке медицинскими экспертами после того, как пекинская клиника пластической хирургии Ruili заявила, что красота женщины не является природной.

Фото: Panoramic / Zumapress / Global Look

Фото: Panoramic / Zumapress / Global Look

Об этом сообщает The Independent.

Представители Ruili сообщили прессе, что по просьбе Ян выполнили ряд хиругических вмешательств с целью улучшения черт ее лица. Китайская звезда, известная под сценическим именем Анджела Бэйби, назвала данную информацию клеветой и пояснила, что некоторыми европейскими чертами лица обязана дедушке-немцу.

Актриса обратилась к независимым экспертам, чтобы доказать естественность своей внешности. Врачи выполнили серию рентгеновских сканирований и процедур МРТ, которые подтвердили, что костные и мягкие ткани лица не подвергались никаким операциям.

26-летняя Ян подала в суд на клинику, требуя денежной компенсации репутационного ущерба в размере полумиллиона юаней (около 79 тысяч долларов).

Ранее в октябре Анджела Бейби вышла замуж за актера Хуан Сяомина. По данным The Independent, их свадьба обошлась в 200 миллионов юаней (более 31 миллиона долларов). Молодой супруг также опроверг слухи о ненатуральной внешности своей жены. В доказательство своих слов Хуан заявил, что иногда его жена, как и все женщины, выглядит «по-настоящему страшной».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат