Айвазовский
Айвазовский

13.10.2015 | Общество

Playboy откажется от фотографий полностью обнаженных женщин

Американский мужской журнал Playboy с марта 2016 года откажется от публикации фотографий полностью обнаженных женщин. Как пишет New York Times, такое решение принял основатель изданий – 89-летний Хью Хефнер.

По словам представителя журнала, издание пало жертвой своих же побед. "Теперь от любого видео полового акта вас отделяет один клик, и это бесплатно, поэтому мы просто устарели", — пояснил исполнительный директор компании Скотт Фландерс.

Он заверил, что журнал станет более современным. При этом фотографии будут соответствовать рейтингу PG-13, который означает, что издание не рекомендовано детям до 13 лет.

Playboy также продолжит публиковать серьезные журналистские расследования и интервью, как это было с Владимиром Набоковым, Мартином Лютером Кингом или Джимми Картером.

Фландерс напомнил, что в августе прошлого года из Интернет-версии Playboy также исчезла чрезмерная обнаженность. В результате средний возраст читателя журнала снизился с 47-ми до 30 лет, а трафик, наоборот, увеличился с около 4 млн. до порядка 16 млн. пользователей в месяц.

ИА "Росбалт"

13.10.2015 | Чрезвычайное происшествие

Индиец «восстал из мертвых» в морге

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат