11.10.2015 | Политика

Одесский губернатор: «Кивалов снял свою кандидатуру из-за реальных уголовных дел по фальсификации»

Нардеп Сергей Кивалов снял свою кандидатуру из-за «реальных уголовных дел по фальсификации, которые против его группы подготовила прокуратура области». Такое мнение выразил председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

М. Саакашвили. Фото Олега Владимирского

М. Саакашвили. Фото Олега Владимирского

Заявление относительно снятия депутатом Верховной Рады (бывшим членом Партии регионов, а ныне внефракционным) С. Киваловым кандидатуры на выборах мэра Одессы губернатор сделал на встрече с жителями поселка Котовского, которая состоялась в субботу. Затем на своей странице в социальной сети «Фейсбук» М. Саакашвили написал: «Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не из-за поставленного вероятнее всего им самим взрыва».

Также губернатор пообещал перейти «от предупреждений к реальным действиям по отношению в конец обнаглевших глав сельсоветов, разбазаривающих ценные украинские земли вдоль пляжей». «Мы их пересажаем всех до одного, чтобы все поняли, что у нас слова не расходятся с делом», — написал в «Фейсбуке» М. Саакашвили.

Напомним, накануне после взрыва гранаты во дворе своего дома кандидат в мэры Сергей Кивалов заявил о решении не участвовать в выборах городского головы Одессы, которые состоятся 25 октября.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат