Регби
Регби

07.10.2015 | Общество

Леди Гагу попросили остаться в «Американской истории ужасов»

Создатель сериала «Американская история ужасов» режиссер Райан Мерфи попросил певицу Леди Гагу остаться в проекте и сняться в шестом сезоне.

 Леди Гага. Кадр: сериал «Американская история ужасов»

Леди Гага. Кадр: сериал «Американская история ужасов»

Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter. По его словам, творческая команда хоррора была потрясена актерской игрой поп-исполнительницы.

«Леди Гага настолько блистательна в пятом сезоне "Американской истории ужасов", что я официально предложил ей сыграть в шестом. Скажи "да"!» — написал Мерфи. Певица не ответила на обращенное к ней сообщение, но ретвитнула его.

Американский кабельный телеканал FX, обладающий правами на проект, пока не объявлял о продлении сериала на шестой сезон. Премьера пятого сезона состоится в среду, 7 октября. В новых эпизодах появятся знакомые зрителям по прошлым выпускам Сара Полсон, Уэс Бентли и Хлоя Севиньи. Актриса основного состава Джессика Лэнг покинула проект.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Его особенность в том, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно был номинирован на премии «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат