Регби
Регби

02.10.2015 | Политика

«Инфосопротивление»: уровень сепаратистской угрозы в Одесской области не снижается

Террористическая и сепаратистская угроза в Одесском регионе сохраняется на уровне восьми баллов из десяти. Об этом заявила сегодня группа «Информационное сопротивление – юг».

Аналитики отмечают, что в области остается высокой вероятность провокаций, связанных с выборами в органы местной власти, «прежде всего – между силами, претендующими на электоральные интересы одних и тех же избирателей». Не исключены и «попытки провокаций со стороны так называемых «куликовцев» (пророссийское движение), различные фейковые информационные вбросы, которые будут способствовать дестабилизации ситуации в регионе».

Обстановку в области «необходимо рассматривать, прежде всего, в контексте избирательной кампании, обещающей стать одной из самых сложных в Украине», подчеркивают в «ИС».

И добавляют: «Уже сейчас можно констатировать обилие нарушений избирательного процесса практически всеми его участниками». Наличие же в списках практически всех основных партий бывших представителей Партии регионов и «открыто работавшей на страну-агрессора (Россию) партии «Родина» предполагает «попытки реванша на местном уровне со стороны указанных политических сил после 25 октября».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат