30.09.2015 | Общество

Джим Керри прокомментировал новость о смерти своей бывшей возлюбленной

Актер Джим Керри прокомментировал новость о смерти своей бывшей возлюбленной Катрионы Уайт. По словам артиста, он был шокирован и глубоко опечален известием о самоубийстве подруги.

30-летнюю Уайт нашли мертвой 28 сентября в ее доме в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка лекарств – рядом с телом нашли таблетки. В полиции не исключают, что женщина покончила с собой, но пока официального заключения об этом нет.

"Она была поистине добрым и утонченным цветком, слишком чувствительным для этой почвы. Любить и быть любимой – единственное, что имело для нее значение. Я всем сердцем скорблю вместе с ее семьей, друзьями и всеми, кто ее любил и заботился о ней. Мы все были поражены будто молнией", – приводит портал TMZ слова Керри.

Неназванный источник сообщил журналистам, что Уайт оставила предсмертную записку. Кроме того, 24 сентября она написала в "Твиттере", что удаляет свой блог. "Надеюсь, я несла свет моим близким и любимым", – написала она.

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. С тех пор они то расставались, то снова сходились.

Уайт работала в индустрии красоты, в частности, была стилистом и визажистом на фото- и киносъемках. Она работала с актером Дэвидом Хассельхоффом и актрисой Линди Гринвуд.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат