11.09.2015 | Общество

Каскадер впала в кому после аварии на съемках новой «Обители зла»

Каскадер Оливия Джексон впала в кому после несчастного случая на съемочной площадке шестой части «Обители зла», сообщает The Guardian.

Фото: Olivia Jackson

Фото: Olivia Jackson

Она получила тяжелую травму головы и проколола легкое после того, как на полной скорости врезалась на мотоцикле в тяжелую кинокамеру с металлическим корпусом.

Отмечается, что во время происшествия на 32-летней британке не было защитного костюма. Участник съемочной группы, бывший в момент аварии на площадке, утверждает, что Джексон не могла контролировать ситуацию. «Это был очень опасный трюк. Она ехала по прямой без шлема, как и требовала сцена. Есть специальный рычаг, который двигает камеру: вероятно, что-то пошло не так», — рассказал он.

Полиция начала расследование случившегося. Муж Джексон, каскадер Дэвид Грант срочно вылетел в Южную Африку, где проходят съемки.

Шестая серия «Обители зла» с Милой Йовович в главной роли выйдет на экраны в 2017 году. До этого Оливия Джексон появится в картине «Звездные войны. Эпизод VII: Сила пробуждается», в которой она выполнила несколько трюков.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат