09.09.2015 | Общество

«Игра престолов»: какие герои появятся в новом сезоне

Грядущий сезон «Игры престолов», который появится на экранах весной 2016 года, определённо познакомит зрителей с новыми персонажами.

К актёрскому составу уже присоединились несколько артистов и, кроме того, стоит ожидать и неожиданного возвращения героев, которых уже списали со счетов.

К началу сентября известно, что в шестом сезоне «Игры престолов» впервые сыграют Иэн МакШейн, Фредди Штрома, Ричард Грант. При этом новый персонаж известен всего один - Штрома сыграет Дикона Тарли, второго сына Рендилла Тарли и его наследника. Роли других актёров не раскрываются, хотя их участие подтверждено официально.

Впрочем, не уточняются подробности не только касательно личностей «новичков» сериала, но и насчёт судьбы некоторых персонажей, которые аудитории хорошо знакомы. Так, известно, что в шестом сезоне скорее всего вернётся Сандор Клиган, о котором в пятом и не упоминали, а также появится Нед Старк - правда, его сыграет не Шон Бин, а молодой актёр Себастьян Крофт: это означает, что в шестом сезоне будут флэшбеки в детство Старка.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат