09.09.2015 | Общество

Жена Джонни Деппа не пришла в суд по делу о незаконном ввозе собак в Австралию

В Австралии должен был начаться суд, фигуранткой которого стала жена актера Джонни Деппа Эмбер Херд. Ее обвиняют в незаконном ввозе животных в страну.

Фото: EPA

Фото: EPA

Речь идет о двух домашних собаках породы йоркширский терьер, которых актриса взяла с собой, отправляясь в Австралию. Власти утверждают, что у нее не было соответствующих документов на собак.

По информации журнала People, актриса должна была явиться в суд Квинсленда 7 сентября. Однако она не пришла в суд, поэтому слушания были перенесены на 2 ноября.

Как сообщалось ранее, 29-летней актрисе грозит наказание вплоть до 10 лет лишения свободы. Но, скорее всего, Херд отделается крупным штрафом. В Австралии действуют довольно жесткие карантинные правила, призванные предотвратить проникновение на остров заболеваний.

Инцидент с собаками Деппа и Херд произошел еще в апреле, когда актеры приехали в Австралию на съемки очередного фильма из серии "Пираты Карибского моря". Супруги не задекларировали животных должным образом, и об их ввозе в страну власти узнали из соцсетей – сотрудница собачьей парикмахерской выложила в "Фейсбук" их фото. Деппу и Херд дали 72 часа на то, чтобы вывезти собак обратно в США, в противном случае животных обещали усыпить.

Впрочем, похоже, что актеров не волнует суд в Австралии. Они приехали в Венецию на 72-й кинофестиваль.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат