Дякую
Дякую

03.09.2015 | Авто

SsangYong привезет во Франкфурт семиместную версию Tivoli

Компания SsangYong покажет на Франкфуртском автосалоне семиместную версию своего нового глобального кроссовера Tivoli. Машина будет представлена в качестве концепт-кара, сообщает издание Autocar.

Прототип получил название XLV-Air. Технические подробности пока держатся в секрете. Известно лишь, что багажное отделение концепт-кара превзойдет в объеме серийную версию Tivoli, а в гамму двигателей войдут те же бензиновый и дизельный 1,6-литровые моторы мощностью 126 лошадиных сил.

Как и обычный Tivoli, удлиненный вариант будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Коробки передач – шестиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «автомат» японской марки Aisin.

Официальные фотографии длиннобазного концепт-кара пока не опубликованы, в распоряжении Autocar оказались скетчи. Ранее предсерийная версия машины, скрытая камуфляжем, была замечена во время дорожных испытаний.

Кроссовер SsangYong Tivoli впервые был представлен в Корее в ноябре прошлого года. Впоследствии модель начали продавать в Европе. Машина доступна для заказа в Польше, Германии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах и Люксембурге. Сообщалось, что до конца 2015 года модель может появиться и на российском рынке.

Франкфуртский автосалон пройдет с 17 по 27 сентября. Кроме прототипа семиместного Tivoli, компания покажет на своем стенде усовершенствованный концепт-кар XAV, который является предвестником нового поколения внедорожника Korando. Новинка получит приставку в названии Adventure.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат