19.08.2015 | Это любопытно

Топ-5 везучих профессий, которые выигрывают в лотерею

Организаторы британского национального лото выяснили, каким же профессиям больше всего везёт в лотерее, исходя из количества всех победителей с первого тиража лотереи в ноябре 1994.

Организаторы британского национального лото выяснили, каким же профессиям больше всего везёт в лотерее, исходя из количества всех победителей с первого тиража лотереи в ноябре 1994.

Каков шанс что вы выиграете в лотерею? Увеличится ли шанс на обладание лотерейными миллионами, если ваша профессия все-таки принадлежит к числу везучих? Даже если нет, то не стоит огорчаться, потому что выиграть в лото может абсолютно любой – госпожа Фортуна равнодушна к вашему роду деятельности. Сыграть в крупнейшие иностранные лотереи официально можно на сайте theLotter, предоставляющим посреднические услуги с 2002 года.

Национальная лотерея Великобритании тщательно занялась интересным вопросом, кто же выигрывает чаще всего, внимательно изучив архивы победителей за последние 20 лет. С момента первого лотерейного розыгрыша в 1994 году, очень многим счастливчикам удалось правильно угадать определённую выигрышную комбинацию и забрать домой миллионы британских фунтов.

Правильным ли делом занимаетесь?

1) Открывают пятёрку самых удачливых участников работники офисов. Видимо, составляя бухгалтерские отчёты и раскладывая документы, бухгалтеры, секретари и прочие представители профессии, вырабатывают уникальную лотерейную стратегию. По этому поводу можно шутить, но факт остаётся фактом – 1 947 человек, занимающихся различного рода административной деятельностью крупно разбогатели благодаря лотерее.
2) За офисными работниками в списке следуют водители грузовиков и автобусов. ВО время остановки на автозаправке или в магазине рядом с домом именно водителям везло приобретать счастливые билеты лото, принёсшие им миллионы фунтов стерлингов. В общей сложности 1 592 представителя этой профессии выиграли в лото.
3) Оказывается, что умение готовить может принести удачу. Так или иначе 667 поваров выиграли приличные суммы.
4) Кого же ещё фортуна одаривает своей щедрой улыбкой? Тех, кто поддерживает чистоту! Среди уборщиков различных категорий оказалось 634 обладателя крупных призов.
5) Закрывают Топ-5 счастливых профессий строители. 331 работник стройки смог пополнить банковский счёт благодаря лотерее.

Среди остальных везучих специалистов оказались продавцы, врачи, профессионалы в сфере ИТ, бармены, работники завода и механики.

По информации TheLotter.com.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат