05.08.2015 | Криминал

Арестован 64-летний одессит, подозреваемый в попытке убийства 29-летней жены

Киевский районный суд Одессы принял решение о взятии под стражу 64-летнего мужчины, подозреваемого в стрельбе по своей 29-летней жене. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь ведомства Вероника Череватая.

Инцидент произошел в квартире на улице Академика Вильямса. Благодаря сигнализации на место преступления прибыли сотрудники службы охраны, которые вызвали скорую медицинскую помощь.

Женщина, получившая из охотничьего ружья проникающее ранение брюшной полости, была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По данным областного управления Министерства внутренних дел, пока врачи увозили потерпевшую, ее супруг закрылся в квартире. После переговоров с руководством региональной милиции мужчина открыл дверь и сдался.

Он рассказал о конфликтах в семье. По утверждению мужа, жена подделала документы на недвижимое имущество. Он обратился в суд. В последнее время супруги жили отдельно. У себя дома одессит обнаружил пропажу части имущества, в том числе – ружья.

Приехав к жене, чтобы разобраться, куда делись вещи, мужчина увидел ружье и хотел его забрать. По словам подозреваемого, женщина пыталась помешать и воспользовалась баллончиком со слезоточивым газом. Пожелав ее напугать, «благоверный» выстрелил и, как уверяет сам арестованный, случайно попал в супругу.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

Столкновение и пожар под Одессой: погибли люди

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат