04.08.2015 | Шоу-бизнес

Режиссер «Мира Юрского периода» рассказал о сиквеле

Режиссер «Мира Юрского периода» Колин Треворроу раскрыл детали фильма-продолжения, который выйдет в прокат в июне 2018 года.

Кадр из фильма. Источник: film.ru

Кадр из фильма. Источник: film.ru

По его словам, сюжет второй картины будет значительно отличаться от сюжета первой — герои покинут вымышленный остров Isla Nublar, на котором располагался тематический парк с динозаврами. Авторы намерены расширить вселенную франшизы, сообщает The Guardian.

«Кучи динозавров, бегающих за людьми, уже не будет. Это быстро надоедает. Мы создадим существ с "открытым исходным кодом", то есть их смогут выращивать сразу несколько компаний по всему миру. Представьте себе, что технология попадет в чужие руки, да еще не одни!», — рассказал режиссер. Он добавил, что научные изыскания героев фильма не ограничатся сферой развлечений — возможно, персонажи направят силы на создание военных технологий, а позже придумают, как использовать знания для блага всего человечества.

Сам Треворроу не будет принимать участие в съемках как режиссер, но он работает над сценарием сиквела. Постановщик пока не назначен. Тем не менее, актеры Крис Прэтт и Брайс Даллас Говард вернутся к своим ролям.

Справка. Картина «Мир юрского периода» вошла в тройку самых кассовых фильмов в истории. Сборы ленты на данный момент составляют 1,522 миллиарда долларов. Фильм повествует о событиях оригинальной трилогии «Парк юрского периода» спустя 15 лет.

Лента.Ру

04.08.2015 | Правоохранительные органы

Французская таможня задержала картину Пикассо

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат