Регби
Регби

03.08.2015 | Криминал

В Одесской области сотрудника милиции обвиняют в разбое

В Одесском регионе возбуждены уголовные производства в отношении младшего инспектора специальной роты групп задержания батальона милиции охраны Государственной службы охраны.

Мужчина отвечал за состояние вооружения и имущества группы задержания, воспитание и обучение подчиненных, соблюдение ими внутреннего порядка.

Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел. По данным следствия, в мае инспектор вступил в сговор с двумя своими знакомыми. Злоумышленники совершили разбойное нападение на жителей села Затишье Фрунзовского района.

Сотрудник милиции под предлогом исполнения своих служебных обязанностей вошел вместе с подельником (также представившимся работником правоохранительных органов) в дом. «Гости» напали на хозяев и связали их. «Страж порядка» приставил к горлу женщины нож и потребовал деньги. Не выяснив местонахождение ценностей, преступники оставили жертв связанными и сами стали искать деньги.

Найдя 23 тыс. грн., газовый пистолет, 71 патрон к нему и ювелирные изделия на общую сумму 3 тыс. грн., грабители забрали их и скрылись на автомобиле, за рулем которого ожидал сообщник.

Все фигуранты арестованы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

02.08.2015 | Жилищно-коммунальное хозяйство

3 августа в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат