Регби
Регби

31.07.2015 | Общество

Шарлиз Терон и Шон Пенн встретились на съемках после разрыва помолвки

Шарлиз Терон и Шон Пенн, которые объявили о своем расставании в июне, встретились в Кейптауне на съемках фильма «Последнее лицо», сообщил журнал Hello!.

 Шон Пенн и Шарлиз Терон. Фото: Zuma / Global Look

Шон Пенн и Шарлиз Терон. Фото: Zuma / Global Look

39-летняя Терон сыграет в ленте главную роль. 54-летний Пенн станет режиссером картины. Также в «Последнем лице» будут задействованы актеры Хавьер Бардем и Жан Рено.

Инициатором разрыва пары выступила Терон. Журнал пишет, что расставание стало для поклонников звезд неожиданностью. Пара была помолвлена. Актеры называли друг друга «любовью всей жизни» и были вместе полтора года. В январе Пенн заявил, что планирует усыновить трехлетнего сына Терон, Джексона.

Шарлиз Терон — американская актриса и модель южноафриканского происхождения. Она сыграла в таких фильмах, как «Дети кукурузы 3: Городская жатва», «Адвокат дьявола», «Сладкий ноябрь» и многих других. Для съемок в кинокартине «Монстр», за которую актриса получила «Оскар», она поправилась на 13 килограммов. До отношений с Пенном Терон встречалась с ирландским актером Стюартом Таунсендом.

Шон Пенн — актер и кинорежиссер. Получил две статуэтки «Оскар» за роли в картинах «Таинственная река» и «Харви Милк». В качестве режиссера выступал на съемках фильма, посвященного теракту в США «11 сентября», а также «В диких условиях» и других. Пенн был дважды женат: на певице Мадонне и актрисе Робин Райт.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат