29.07.2015 | Это любопытно

Европу завоёвывает верблюжье молоко

Небольшая компания из Голландии MuscleFood начала производство верблюжьего молока для европейского рынка. Полулитровая бутылка по цене сравнима с бутылкой шампанского.

Это не помешало распродать всю партию в первые два дня. По словам руководителя фирмы Дарена Билля, популярность напитка объясняется высоким содержанием витаминов и микроэлементов при небольшой калорийности.

Кроме того, кальций усваивается из верблюжьего молока лучше, чем из коровьего. Верблюжье молоко – отличный источник белка для детей, для худеющих, а также для тех, кто не переносит лактозу и не может пить коровье молоко.

По вкусу верблюжье молоко напоминает коровье, но с лёгким солёным привкусом.

"Кулинарный Эдем"

ОДУВС
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки