20.07.2015 | Общество

Джейми Ли Кертис предстала в образе героя Street Fighter ради сына

Актриса Джейми Ли Кертис переоделась в Вегу, одного из героев Street Fighter, чтобы вместе с семьей побывать на чемпионате по файтингам EVO 2015 и остаться неузнанной.

 Джейми Ли Кертис. Фото: Chris Pizzello / Invision / AP

Джейми Ли Кертис. Фото: Chris Pizzello / Invision / AP

О маскараде она рассказала в Twitter по завершении мероприятия.

Поездка на проходивший в Лас-Вегасе турнир cтала подарком актрисы сыну Томасу на выпускной. Семья Джейми Ли Кертис также пришла в костюмах героев из файтингов. Ее муж, режиссер и комик Кристофер Гест, переоделся доктором Босконовичем из Tekken, сын Томас — Ди Джеем из Super Street Fighter II, а дочь Энни — Макото из Super Street Fighter III: 3rd Strike.

«Отметили выпускной (сына) поездкой на EVO 2K. Чтобы сохранить инкогнито, была Вегой, который носит маску», — написала Джейми Ли Кертис.

Ранее она рассказывала, что очень много играет в Street Fighter, а драться предпочитает за Кэмми.

В сентябре 2015 года в США выйдет комедийный телесериал ужасов Scream Queens с участием актрисы. Наибольшую известность ей принесли роли в серии хорроров «Хэллоуин», в криминальной комедии «Рыбка по имени Ванда» и в боевике «Правдивая ложь».

Файтинги Street Fighter выходят с 1987 года. Сейчас в разработке находится Street Fighter V, игру готовят для PS4 и PC. Предыдущий выпуск, Street Fighter IV, появился в 2009 году на домашних платформах, а годом ранее — на аркадных автоматах. В профильной прессе он получил высокие оценки (по данным агрегатора Metacritic.com, средний балл у версии Street Fighter IV для PC — 91 балл из 100).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат