11.07.2015 | Общество

Вуди Харрельсон снялся в клипе U2

Американский актер Вуди Харрельсон вместе со своей дочерью Зои сыграл в короткометражном фильме-клипе на песню Song For Someone группы U2, сообщает The Wall Street Journal.

Вуди Харрельсон. Фото: Panoramic / Zumapress / Global Look

Вуди Харрельсон. Фото: Panoramic / Zumapress / Global Look

В восьмиминутном видеоролике Харрельсон исполнил роль человека, который выходит на свободу после долгого заключения в тюрьме. Показан путь героя и его встреча с дочерью после многолетней разлуки.

Композиция вошла в 13-й студийный альбом U2 под названием Songs of Innocence, вышедший в 2014 году. Режиссером видео Song For Someone выступил Винсент Хейкок, до этого снявший несколько клипов на песни Florence + The Machine.

Премьера клипа состоялась на кабельном канале SundanceTV. Это связано с тем, что ролик перекликается с сюжетом драматического сериала «Ошибки прошлого», третий сезон которого в данный момент транслируется на данном телеканале. Герою сериала приходится заново строить свою жизнь после 19 лет, проведенных в камере смертников.

Вуди Харрельсон — американский актер, известный по ролям в лентах «Семь психопатов», «Голодные игры» и сериале «Настоящий детектив». Он дважды номинировался на «Оскар» за фильмы «Народ против Ларри Флинта» и «Посланник».

U2 — рок-группа из Дублина, cформированная в 1976 году. Коллектив выиграл 22 награды «Грэмми», больше, чем любая другая группа в мире.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат