05.07.2015 | Человек

Билли Джоэл женился в четвертый раз

Американский музыкант Билли Джоэл женился в четвертый раз, сообщает People со ссылкой на официального представителя певца.

Фото с сайта Лента Ru

Фото с сайта Лента Ru

Свадьба 66-летнего исполнителя и наездницы Алексис Родерик, которая вдвое младшего его, состоялась 4 июля.

Для гостей, приглашенных на празднование Дня независимости США в поместье Джоэла, расположенное на острове Лонг-Айленд в Нью-Йорке, церемония оказалась неожиданностью. Среди немногочисленных участников торжества был и губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, давний друг музыканта.

Роман Джоэла и Родерик, бывшего менеджера инвестиционного банка Morgan Stanley, начался в 2009 году. Летом этого года пара ожидает рождения первенца.

В настоящее время певец продолжает профессиональную деятельность и проводит гастрольный тур по США.

В прошлом Джоэл был женат на Элизабет Вебер, которая до этого была замужем за его другом Джоном Смоллом (развелись в 1982 году), и супермодели Кристи Бринкли (брак продержался десять лет — с 1985 по 1994 год). В 2004 году он женился на 24-летней Кейт Ли, их супружеский союз просуществовал пять лет.

Справка. Автор-исполнитель песен и пианист Билли Джоэл, получивший прозвище Piano Man по названию своего первого сингла, оказал значительное влияние на развитие искусства, становился лауреатом многих музыкальных наград, в том числе шести премий «Грэмми». По оценкам экспертов, он является одним из наиболее продаваемых музыкантов за всю историю США. За работу над мюзиклом Movin' Out, в основу которого легли его композиции, Джоэл получил театральный приз «Тони».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат