Регби
Регби

21.06.2015 | Общество

Британский «Ферминатор» отловил за месяц более полусотни нелегальных мигрантов

60-летний английский фермер Крис Гадсден, которого пресса уже окрестила «Ферминатором», регулярно отлавливает на своих землях в графстве Бедфордшир (в 170 км от порта Дувр) нелегальных иммигрантов.

Фото: The Daily Mail

Фото: The Daily Mail

Лишь за последний месяц их количество составило не менее полусотни человек. О храбром фермере написала в воскресенье, 21 июня, британская газета The Daily Mail.

Гадсден сообщил в интервью журналистам, что на прошлой неделе он задержал 30 сомалийцев, один из которых спрятался в канализационной трубе, и собственноручно препроводил их в полицейский участок.

Фермер подчеркнул: данная статистика свидетельствует о том, что проблема незаконных мигрантов напрямую касается Великобритании, а власти, по его мнению, утратили контроль над ситуацией. Гадсден заявил, что он лично испытывает симпатию к африканским беженцам, которым дает воду и еду, а иногда и связывает – ради их же безопасности.

«Дело не в расизме – проблема в том, что они нарушают наши законы», – подвел итог фермер. Впрочем, некоторые из них представляют угрозу для британского агрария и его семьи, и потому патрулирование своих земель он проводит, вооружившись пистолетом.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат