16.06.2015 | Общество

Вышел тизер-трейлер «Акульего торнадо 3»

Тирез-трейлер фильма-катастрофы «Акулий торнадо 3» (Sharknado 3) опубликовали в интернете. 30-секундный ролик размещен на YouTube.

Кадр из тизера «Акульего торнадо 3»

Кадр из тизера «Акульего торнадо 3»

В нем появились актеры, снявшиеся в предыдущих частях серии — Тара Рид и Кэсси Сербо, а также новые участники проекта — Райан Ньюман и Фрэнки Муниз. Лента выйдет на телеэкраны 22 июля 2015 года.

Картина получила подзаголовок Oh Hell No! («О, черт возьми, нет!»). Видеоролик раскрывает основу сюжета фильма, который повторяется от серии к серии: водяной смерч поднимает тысячи акул из океана и обрушивает их на город. Военные и простые горожане пытаются прятаться или отстреливаться от хищников автоматами.

Первый оригинальный фильм «Акулий торнадо» вышел в 2013 году. Премьера прошла на американском кабельном телеканале Syfy и собрала у экранов 1,4-миллионную аудиторию. Видя успех ленты, канал показал ее во второй и в третий раз, что добавило картине еще 3,9 миллионов зрителей. Syfy решил заказать продолжение — оно вышло в 2014 году и тоже завоевало успех у публики. Оба фильма транслировали на телевидении по всему миру.


Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат